Patatas Fritas Crujientes Trucos De Mamiusi
Todo el mundo que come en casa de mis padres patatas patatas fritas salen maravillados , y con la pregunta del millon ...pero como lo haces??
Hoy vi la misma forma de hacerla , en un comentario de un restaurante muy prestigioso y se me escapo una carcajada y dije , pues no es viejo el truco
asi que ahi va...
Una vez cortadas las patatas para freír, ponerlas en un colador grande bajo un chorro de agua fría removiéndolas muy bien para que suelten el almidón.
Dejar escurrir bien y secarlas con un paño limpio o papel de cocina. Freír primeramente a fuego mediano para que se hagan por dentro y subir el fuego al final hasta que se doren.
La sal se pone después de fritas y se sirven enseguida.
Y asi mismo de rapido desaparecen de la fuente, como dice mi abuela la patata ha salvado mas vidas que la penicilina .
Asi que la proxima vez que cocinen patatas queridos seguidores sigan estos pasos y el resultado es espectacular.
Un saludo Mamiusi
Tomo nota
ResponderEliminarSi asi las hace mi mama y ya sabes que con las patatas no tiene fallo..
ResponderEliminarUn besico muy grande .
La tortilla de patatas, es lo que le sale a tu madre de "muerte"
ResponderEliminar