miércoles, 27 de noviembre de 2013

Milhojas de Camenbert

La receta de os dejo es muy de mi estilo,rápida sencilla y de las que sorprende.
La uso como entrante para cenas o como tapita rápida para tomar con amigos.
Por lo que os vendrá genial para las fechas que se acercan..
Es una receta que no requiere ni emplear mucho tiempo , ni muchos ingredientes.




Los Ingredientes

Una base de hojaldre
Una barra snack Camenbert
Mermelada del sabor que mas os guste
Un huevo para pintar.


Partimos en dos mitades el queso , dejando la parte inferior mas cóncava,
retirando un poco de queso , para lo que nos ayudaremos con una cucharilla.
De esa forma , la mermelada se moverá menos y quedara mas firme el rollo .


Envolvemos el queso en forma de rollo y decoramos a nuestro gusto.
Recordar que si lo usáis para las cenas navideñas , podéis hacer algún montaje con motivo navideño como por ejemplo la estrella de Oriente.
Yo use este cortador en forma de corazón , intentando recrear un trébol de la suerte.




Una vez que este bien cerrado  y decorado a nuestro gusto el rollo 
pasamos a untar con un pincel y huevo batido nuestro rollo.
Fijaos que los extremos están sellados con las púas de un tenedor.
Terminados todos estos pasos , ponemos al horno durante  20 minutos a 180º.
Cada horno es un mundo , por lo que en unos sera 15 y otros 20 .
estará completamente listo cuando tenga un aspecto dorado y crujiente.


Y aqui teneis el resultado , un crujiente milhojas relleno de esquisto queso francés y mermelada .
La combinación es ideal y vuestros comensales disfrutaran y quedaran encantados.
Es una entrante apto para todos ,papas y niños .
Que lo disfrutéis.




1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta, pero se hace solo o hay que ponerlo en el horno y cuanto tiempo??

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